Los restaurantes Serendipity, Vía de la Tapa y Agallas conquistan la Ruta de la Tapa en Mérida
Los establecimientos de hostelería Serendipity, Vía de la Tapa y Agallas se han alzado con los tres primeros premios del concurso de la Ruta de la Tapa Romana de Mérida.
El delegado de Turismo, Felipe González, ha dado a conocer las tapas ganadora del concurso celebrado el pasado 7 de mayo en la Escuela Superior de Hostelería de Mérida y donde 14 establecimientos de la ciudad presentaron al jurado sus propuestas de tapas con "gran rigor y calidad".
Así, en primer lugar ha resultado ganador Serendipity con muslito de codorniz escabechado sobre pera, en segundo lugar Vía de la Tapa con Zamburiña a la plancha con salsa romana y en tercer lugar Agallas con conejo deshuesado guisado sobre disco crujiente.
Finalmente, en cuarto lugar quedó The Kraft Bar con melocotón al vino con miel y frutos secos y en quinto Capriccio Italiano Senso Único con albóndiga de carrillera.
Estos premios se entregarán el próximo miércoles, día 22, tras la inauguración oficial de Emerita Lvdica, ha informado el Ayuntamiento de Mérida en nota de prensa.
En la foto, cocineros elaborando las tapas.