David Gibello cocinará en vivo en la IV Feria del Queso Artesano de Valverde

david gibello valverde de leganes 3 2022
David Gibello cocinará en vivo en la IV Feria del Queso Artesano de Valverde

El cocinero extremeño, David Gibello, será el encargado de poner el broche gastronómico con una clase de cocina a base de cordero y queso de la Serena, la cita será el domingo 21 de mayo a las 13.00 horas en Valverde de Leganés.

David Gibello, participará en las jornadas gastronómicas de la cita llamada Vive la Trashumancia y IV Feria del Queso Artesano. Lo hará con la elaboración de una receta a base de cordero extremeño y queso de La Serena.

David Gibello es natural de Navalmoral de la Mata aunque desde hace tiempo vive en Talavera de la Reina, de padre aliseño y de madre hornachega, es un firme defensor de los productos extremeño y la cultura extremeña.

En su currículum se encuentra premios como Facebook Gather World 2021, Extremeño del año 2018 o embajador gastronómico de Icod de los vinos (Tenerife).

Este año ha sido uno de los chef que han realizado showcooking en Madrid Fusión o en la campaña “Tus pequeños grandes momentos” de la Denominación de Origen Ribera del Guadiana.

Comentarios