Moraleja echa toda la carne en el asador y repartirá gratis tapas de toro de lidia
Los negocios darán a sus clientes una degustación de carne de toro con cada consumición hasta fin de existencias.
Moraleja acogerá una degustación popular de carne de toro, guisada al estilo más tradicional, con motivo de las fiestas de San Buenaventura.
La cita será el día 13, a partir de las 12.00 horas, y participan 14 establecimientos que ofrecerán gratuitamente tapas de carne de toro cocinada al estilo más tradicional.
Los negocios darán a sus clientes una degustación de carne de toro con cada consumición hasta fin de existencias.
El Ayuntamiento de Moraleja les ha facilitado la carne de toro a estos establecimientos para que la ofrezcan a sus clientes, en una de las jornadas en las que Moraleja espera una gran afluencia de visitantes.
La degustación de este tipo de carne ya se ha convertido en una tradición en Moraleja, localidad que vive esta Fiesta de Interés Turístico Regional hasta el día 15 de julio.