Kini Carrasco se retira proclamándose subcampeón de España de Triatlón Paralímpico

Kini Carrasco

El deportista se marcó esta competición como la última como deportista profesional, después de 36 años en activo, y se marchó a lo grande.

El pasado sábado 14 de septiembre tuvo lugar en Valencia el Campeonato de España de Triatlón Paralímpico, en el que tomó la salida un Kini Carrasco que fue uno de los grandes protagonistas de la competición.

Y es que el deportista cacereño, de la Asociación Deportiva Triatlón Alcobendas, se marcó esta competición como la última como deportista profesional, después de 36 años en activo, y se marchó a lo grande.

Kini Carrasco se proclamó subcampeón de España de Triatlón Paralímpico, en la categoría PTS3, al cruzar la línea de meta con un tiempo de 1 hora, 22 minutos y 51 segundos.

El paratriatleta extremeño realizó una gran competición y pudo saborear en los últimos metros de la recta de meta, de la gran animación de un público entregado a un deportista que tantas alegrías ha dado.

Además, un día después la leyenda extremeña participó en el Campeonato de España de Triatlón Relevos Inclusivo donde también consiguió una medalla de plata.