El sumiller de Atrio, José Luis Paniagua, gana un premio de la Guía Michelín

José Luis Paniagua recibiendo el premio
El sumiller de Atrio, José Luis Paniagua, gana un premio de la Guía Michelín

La ceremonia se celebraba en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia y comenzaba recordando a los afectados por la DANA en Valencia.

José Luis Paniagua, del restaurante Atrio, ha ganado el Premio Especial Sommelier en la gala de las Estrellas Michelin 2025.

El sumiller del restaurante cacereño de tres estrellas Michelín no esperaba este galardón. "Venía a esta gala tranquilo, con ganas de disfrutar y me he encontrado con esta sorpresa".

La ceremonia se celebraba en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia y comenzaba recordando a los afectados por la DANA en Valencia.

En cuanto a los premios, el primer galardón, el Premio Especial Servicio de Sala, ha sido para Cristina Díaz, del restaurante Maralba, en Almansa. El cocinero Carlos Casillas ha ganado el premio Joven Chef. El Premio Especial Chef Mentor se lo ha llevado Pedro Subijana, del restaurante Akelarre.

La Guía Michelin concederá una, dos o tres estrellas a los mejores restaurantes, con las que se premia a los establecimientos comprometidos con la gastronomía sostenible, la naturaleza y el futuro del planeta y los "Bib Gourmand", reconociendo a los establecimientos más informales pero de gran calidad.

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