Atrio de Cáceres y Versátil de Zarza de Granadilla mantienen sus estrellas en la Guía Michelín

Restaurante Atrio en Cáceres
Atrio de Cáceres y Versátil de Zarza de Granadilla mantienen sus estrellas en la Guía Michelín

Además, José Luis Paniagua, sommelier del Restaurante Atrio de Cáceres, con tres Estrellas y tres Llaves Michelin, recibió el Premio al mejor Sommelier 2025.

Los restaurantes extremeños Atrio de Cáceres y Versátil de Zarza de Granadilla mantienen sus estrellas en la Guía Michelin 2025.

Son cuatro las estrellas Michelin que suman estos dos restaurantes, manteniendo así el mismo número. Además, José Luis Paniagua, sommelier del Restaurante Atrio de Cáceres, con tres Estrellas y tres Llaves Michelin, recibió el Premio al mejor Sommelier 2025.

Paniagua, se formó en Londres (estudió en el WSET - Wine & Spirit Education Trust) y graduado en el Conseil Interprofessionnel du Vin du Bordeaux (C.I.V.B.), conoce con detalle cada uva, cada D.O. y cada añada de los vinos más exquisitos del mundo, por lo que sus consejos y explicaciones siempre elevan la experiencia.

El otro extremeño, Quique Dacosta, de Jarandilla de la Vera, pero que vive en la Comunidad Valenciana, también mantiene sus 3 estrellas Michelin.

Versatil
Restaurante Versátil

Versátil es el resultado de la unión de tres hermanos, David, Jose Y Alejandro Hernandez Talaván, que tienen la suerte de poder encontrase y poder volver al sitio que los vio nacer y poder contar su historia a través de sus platos y de todas esas cosas tan alucinantes que pasan alrededor de una mesa.

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