El mediático cocinero Alberto Chicote busca en Badajoz el mejor plato de cerdo ibérico
Chicote recorre el país y llega también a Extremadura para descubrir los restaurantes más destacados de cada región y conocer cuál es el mejor en la preparación de su plato típico.
Este martes 18 de febrero, a las 22:45 horas, llega a laSexta una nueva ‘Batalla de restaurantes’, que está cosechando un gran éxito en su segunda temporada y mejorando su seguimiento respecto a la anterior.
En este formato, Alberto Chicote recorre el país y llega también a Extremadura para descubrir los restaurantes más destacados de cada región y conocer cuál es el mejor en la preparación de su plato típico.
Un reto para el chef Alberto Chicote, que aúna gastronomía y entretenimiento, y que supone al mismo tiempo un gran desafío para la restauración española. ‘Batalla de restaurantes’ viaja esta temporada a 10 ciudades españolas: Córdoba, Málaga, Logroño, Bilbao, Barcelona, A Coruña, Albacete, Badajoz, Valladolid y Guadalajara. Esta semana, el programa hará parada en Badajoz para encontrar la mejor receta de cerdo
ibérico.
En ‘Batalla de restaurantes’, cuatro restaurantes de una misma ciudad y especializados en el mismo plato local, se enfrentan para obtener un premio de 10.000 euros y el reconocimiento de ser el mejor en su campo.
La furgoneta de ‘Batalla de Restaurantes’ hace parada en la ciudad extremeña de Badajoz para encontrar, como no podía ser de otra manera, el mejor cerdo ibérico. Para ello, Chicote visitará cuatro restaurantes muy diferentes: Koru, un restaurante de cocina vanguardista, del chef Manuel Gómez; Tierra Nuestra, de Andrés Fernández; y Bohemia, un restaurante nuevo en la ciudad, de Carmen González, y, finalmente, Mellow Grill, representado por Iván Gallego.