El chef extremeño David Gibello cocinará una fideuá solidaria para construir un hotel escuela en Senegal

David Gibello, chef extremeño.
El chef extremeño David Gibello cocinará una fideuá solidaria para construir un hotel escuela en Senegal

La plaza Andrés de Lorenzo Cáceres de Icod de los Vinos, Tenerife, acogerá este domingo una fideuá solidaria a beneficio de Hogar Baobab para construir un hotel escuela en Senegal y ofrecer a los jóvenes africanos, la oportunidad de regreso en condiciones dignas.

Se llevará a cabo dentro del marco de los "domingos feriados" y se ofrecerán 200 raciones de fideuá con una copa de vino, que será cocinada por el chef extremeño David Gibello premio Facebook Gather World 2021, siendo el primer español en ganar mundialmente este premio, además de ser finalista en 2022.

Entre los galardones de Gibello encontramos finalista Influencer Adwars España 2021 y 2022, premio nacional de gastronomía “Gastromanía 2018”y “Gastrolover 2017” o Extremeño del año 2018.

 

Comentarios